Empfehlung vom Küchenchef
K1.Mediterrane Kartoffelpfanne (vegetarisch)8.90
mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Kartoffeln in einer Kräuter-Knoblauchsoße
Mediterranean potato dish (vegetarian)
with eggplant, zucchini, mushrooms, peppers and potatoes in a herb-garlic sauce
K2.Hausgemachte Rinderroulade12.50
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Roll of beef
with red cabbage and boiled potatoes
K3.Schweinebraten10.90
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Roast pork
with red cabbage and boiled potatoes
K4.Bauernfrühstück8.50
mit Gewürzgurken und Salat
Farmer's breakfast
with gherkins and salad
K5.Lamm Schmorbraten14.50
mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
Lamb pot roast
with bacon string beans and boiled potatoes
K6.Hausgemachte Kohlroulade10.50
mit Specksoße und Salzkartoffeln
Homemade stuffed cabbage
with bacon sauce and boiled potatoes
K7.„Himmel und Erde“ Apfel- Kartoffelragout9.90
mit geschmorten Zwiebeln, wahlweise mit gebratener Blutwurst oder Boulette
"Heaven and Earth" apple potato ragout
with braised onions, optionally with fried blood sausage or meatball
Restaurant Kartoffelpfanne Berlin
Burgherrenstr. 11 | 12101 Berlin-Tempelhof | Tel: 030 / 8925949 | mail@kartoffelpfanne.de