Wochenkarte
W1.Rahmgeschnetzeltes Züricher Art12.50
Schweinefiletstreifen, frische Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße, dazu Röstinchen
Creamy ragout Zurich style
Pork strips, fresh mushrooms and onions in a creamsauce along with hash browns
W2.Bandnudeln9.50
in Bärlauchpesto, mit Hähnchenbrustwürfeln, Kirschtomaten und Rucola
Ribbon noodles
in a bear's garlic pesto with chicken breast cubes, cherrytomatoes and rucola
W3.Gebratenes Kabeljaufilet11.90
mit Käsesoße, dazu Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Fried cod fillet
with cheese sauce, savoy cabbage and salt potatoes
W4.Putengeschnetzeltes12.90
in Cognacsoße, dazu Spätzle und Mandelbrokkoli
Turkey strips
in a Cognac sauce with spaetzle and almond broccoli
W5."Zucchini Schiffchen im roten Meer"10.90
Zucchini auf Tomaten-Kräutersoße, gefüllt mit Quinoa, Walnusskernen und getrockneten Tomaten, mit mitldem Ziegenkäse überbacken und Honig beträufelt
"Zucchini boats in the red sea"
Zucchini on tomato herb sauce filled with quinoa, walnutkernel and dried tomatoes, gratined with mild goat cheese and drizzled with honey
Restaurant Kartoffelpfanne Berlin
Burgherrenstr. 11 | 12101 Berlin-Tempelhof | Tel: 030 / 8925949 | mail@kartoffelpfanne.de